Почему выбирают топки GnS серии C

Почему выбирают топки GnS серии C


Высокое качество
 
Выбирая лучшее качество Вы выбираете наиболее сбережения, ведь С-серия - это топки совершенной конструкции и из качественных материалов, где мало продумать внешний вид, а необходимо обеспечить высокую надежность и широкий функционал.
 
Не существует универсального выбора. Каждое помещение и планирование требует своего технического и эстетического решения. Опция двойного стекла, модульные теплообменники и тепловые блоки позволяют использовать широкий спектр конвективных, аккумуляционных систем и систем с водяным обогревом.
Способ пользования. Корпус топки рассчитанных на значительные нагрузки, поэтому значительное количество дров может быть заложена в топку.

Чистое стекло
 
Основное количество воздуха по специальным каналам проходит у дверной рамы, охлаждая ее, и сверху омывает стекло, защищая его от копоти и выполняя роль вторичного догоряння.
 
С-серия
Дополнительно смонтировано крыло позволяет настраивать количество и форму воздушного потока сверху, увеличивая его для систем с водяным отоплением или аккумуляции и уменьшая для конвективной работы. Такое регулирование является более правильным, так как постоянно низкая подача воздуха на стекло по широкому просвета формирует узкую центральную полосу, оставляя стороны без защиты от копоти.

 

Легкое разжигание
 
Часть воздуха попадает снизу в камеру сгорания для легкого разжигания и наиболее эффективного горения. Удобство пользования.

									
С-серия
 
Дополнительно смонтирована нижней регулятор позволяет изменять количество воздуха для розжига. Опытные пользователи часто отказываются от подачи воздуха для легкого розжига, компенсируя этот поток воздуха подачей на стекло и вторичным догорянням.
 
Такое использование способствует лучшей газификации. Дрова внутри закладки при высоких температурах и недостатке кислорода синтезируют пиролизные газы, поднимаясь, атакуются вторичным догорянням и воздухом, окутывает стекло и догорают ярким пламенем без перенасыщения кислородом.
 
Горение является более эффективным, поскольку проходит при более высоких температурах, а топливо полностью сжигается в верхней зоне горения.
 
Обеспечивается лучшая чистота стекла. Изменяя баланс воздушных потоков, увеличивается количество воздуха, окутывает стекло, дольше держит его чистым, а высокая температура сгорания выжигает сажу, что успела осесть при разгаре.
Эти опции добавлены нами учитывая динамичное развитие слои пользователей, которые хотят получить максимальную выгоду от пользования камином.
 
Вторичный дожыг
 
Дымовые газы, поднимающиеся задней стенкой топки, нуждаются в дополнительной порции воздуха для догоряння. Система вторичного дожыгания G & S спроектирована так, что свежий воздух перед тем, как попасть в камеру горения, разогреваются до высоких температур, существенно облегчает догоряння.
 
Склокерамика

schott_robax

Безопасность работы.
 
Надежность жаростойкой керамики приятного учитывая гориннязавдякы стеклокерамике SchottROBAX.

Керамика
 
Современная каменная керамика полностью окутывает камеру сгорания для высокоэффективного горения Топки с водяным контуром этой серии имеют футерованное дно и цоколь камеры сгорания.
 
  Беззольниковая система
 
Дно топки футерованное специальной керамикой  для поддержания сверхвысоких температур горения (около 1100С) и позволяет топливу полностью догореть. Чистка топки перестанет быть проблемой, ведь при нормальном пользования выбора пепла происходит не чаще одного раза в неделю.
 
С-серия
 
Удобное углубление дна не мешает потока, но существенно улучшает удобство пользования, ведь уборка пепла теперь можно проводить раз в 1-2 недели.
 
 

Герметичная топка
 
Все узлы топки соединены герметично, а воздух для горения подается через единый впускной канал, гарантирует лучшую управляемость горения.
 
Система подачи воздуха
 

 

Единственный канал подачи воздуха позволяет гибко выбирать источник подачи воздуха в топку (внешняя подача воздуха или из помещения) и способ управления (ручное или автоматическое). Распределение потоков происходит уже внутри топки.

                                                                         


Регулировка высоты

Стандартная комплектация топки включая высокие надежные ножки для широкого диапазона регулировки высоты. Также для регулирования уровня ножки имеют дополнительные регулировочные болты с шарнирными пятками, позволяющие настроить уровень и высоту топки на любой поверхности. удобный монтаж
 
 
 
Национальный продукт
 
Выбирая топки нашего производства Вы приобщаетесь к возрождению собственной каминной традиции, снижаете импортируемую долю рынка и развиваете национальную экономику.