Почему выбирают В-серию?


Лучшее предложение
 
Аббревиатура В-серии означает Beginner's, то есть это начальная серия с ограниченным дополнительным функционалом, благодаря чему без экономии на качестве удалось увеличить доступность топок.

Чистое стекло
 
Основное количество воздуха по специальным каналам проходит у дверной рамы, охлаждая ее, и сверху омывает стекло, защищая его от копоти и выполняя роль вторичного догоряння. удобство пользования
 
Легкое разжигания
 
Часть воздуха попадает снизу в камеру сгорания для легкого разжигания и наиболее эффективного горения. Удобство пользования.
 
 
Склокерамика
 

schott_robax

 

Надежность жаростойкой керамики приятного обзора горения благодаря стеклокерамике ROBAX.

 

 

 

 

 

Керамика
 
Современная каменная керамика полностью окутывает камеру сгорания для высокоэффективного горения Топки с водяным контуром этой серии имеют футерованное дно и цоколь камеры сгорания.
 
  Беззольнивая система
 
Дно топки футерованное специальной керамикой (шамот или композитная каменная керамика) для поддержания сверхвысоких температур горения (около 1100С) и позволяет топливу полностью догореть. Чистка топки перестанет быть проблемой, ведь при нормальном пользования выбора пепла происходит не чаще одного раза в неделю.
 

b12

Герметичная топка
 
Все узлы топки соединены герметично, а воздух для горения подается через единый впускной канал, гарантирует лучшую управляемость горения.
 
Система подачи воздуха
 
Единственный канал подачи воздуха позволяет гибко выбирать источник подачи воздуха в топку (внешняя подача воздуха или из помещения) и способ управления (ручное или автоматическое). Распределение потоков происходит уже внутри топки.
 
                                                                         
 

 

Регулировка высоты
 

Стандартная комплектация топки включая высокие надежные ножки для широкого диапазона регулировки высоты. Также для регулирования уровня ножки имеют дополнительные регулировочные болты с шарнирными пятками, позволяющие настроить уровень и высоту топки на любой поверхности. удобный монтаж
 
Национальный продукт
 
Выбирая топки нашего производства Вы приобщаетесь к возрождению собственной каминной традиции, снижаете импортируемую долю рынка и развиваете национальную экономику.